Десять строк

Десять строк…
Не раскрыв секрета,
Раствориться в потоке лучей.
Наши сны
Заблудились где-то
Среди южных хмельных ночей.
Наши песни запомнят птицы
И умчатся за край земли,
А под утро опять приснятся
Проходящие корабли…


Рецензии