Счётчик

Семь рублей в кармане,
Семь центов на счету.
Я совсем одна
Учиться ухожу.

Первые две пары.
Восемь чертежей.
Кто-то расплатился –
150 рублей.

10 литров пива,
12:35,
Скоро третья пара –
Не ходить опять.

Вот и всё допили.
Осталось ноль рублей.
По домам в четыре –
Ещё шесть чертежей.

Где-то пол седьмого,
Надо на проезд.
Мелочью двенадцать…
Может, в центре кто-то есть?

Несколько знакомых,
Шесть струн, один Кефир,
Пятнадцать где-то г;пов,
Вождь в морду получил.

Попёрлись в парк Петрова –
Там тридцать человек,
У одного там днюха.
Как жаль, что не у всех..

Одна бутылка пива,
И кто-то пил бояр,
И стали постепенно
Все чё-то по домам.

На самом деле, скучно,
Пора бы и домой.
И лишь один автобус,
И, слава богу, мой.

Ноль рублей в кармане,
Ноль центов на счету.
Я совсем одна
Домой иду.

2.11.2007


Рецензии