Я не обижу, только посмотрю...

Я не обижу - только посмотрю,
Я лишь хочу согреться этим взглядом,
И свой огонь от сердца подарю,
Мне большего ничего, поверь, не надо.

Проходишь мимо и не видишь боль,
Улыбкой мимолётной греешь душу,
Я промолчу, боясь твой мир нарушить,
Ведь понимаю - это не любовь.


Рецензии