Я остаюсь

Дурной бываю я, но это не со зла.
Бываю весел, что не удержать меня.
Порыв души, плененный алкоголем,
Плывет ко мне - то брасом, а то кролем.
И всплеск эмоций, как брызги от вина.
Кто виноват и в чем моя вина?
Актер на сцене, аплодирует зал,
Но я как он, с тобою не играл.
Все строчки шепчет мне пастух,
Что-то, молча, а что-то просто вслух.
Негодуя по поводу пурги,
Но нам теплее ведь вместе  только мы.
Счастливее не видеть им в округе
Все остальные лишь мучают друг друга.
Остыл порыв и ветер стих,
Я остаюсь с тобою заканчивая стих.

2011г.


Рецензии