Попробуй отличи...

Мы спорим уж который год,
Но так и не пришли к решению...
Эротикой считает что народ,
А где порнухи есть прикосновение.

Пером мы ласково бумаги лист мараем,
Или бумагой вытираем то перо...
И ручку мы в чернильницу макаем,
Но мыслей не было, грешно иль не грешно...

Все люди разные, фантазии и мысли,
У всех различны взгляды на вопрос...
И в споре этом, не находим истин,
Хоть проводи по всей стране опрос!


Рецензии