Прости меня за страсть без меры

Прости меня за страсть без меры -
Пылает нефть взамен крови.
Я ничего не в силах сделать,
Когда такой огонь горит!

Ты для меня катализатор:
Хочу я жить, любить, творить,
Мечтать о том, что будет завтра,
Плести два пульса в одну нить.

Тебя люблю. Да, я такая
И притворяться не хочу.
Тебя я счастлива вдыхая.
Интриг дурацких не кручу.

В твоих руках мгновенно таю,
Под взглядом я твоим дрожу
И ненормальная такая
Я вся твоя, любимый. Жуть!

И я целую не губами -
Из сердца льётся поцелуй.
Моя душа шестью крылами
Укроет от солёных струй.

Прости меня за сон короткий,
За то, что сложно говорить.
Душа весенней звонкой ноткой
Звенит и требует любить!


Рецензии