Ты моё сердце счастьем наполняешь...

 Да, боги были тысячу раз правы,
 Когда в красавиц на земле влюблялись.
 Они прелестны, страстны, величавы,
 Какие очи, грудь! А губ кораллы...
 Недаром ведь с небес сюда спускались!
 
 ПРИПЕВ:
 Ты моё сердце счастьем наполняешь,
 Когда вновь вижу чудный розы лик.
 Из-под ресниц ласкающе взираешь,
 И взглядом тем мне душу распинаешь…
 Но как прекрасен красоты нежнейший блик!
 
 Что боги? Нам спасенья нет!
 От поражающей нам души красоты.
 Пред ними меркнет божий свет,
 Их воспевают и художник, и поэт...
 Они при жизни нашей, как цветы!
 
 ПРИПЕВ:
 Ты моё сердце счастьем наполняешь,
 Когда вновь вижу чудный розы лик.
 Из-под ресниц ласкающе взираешь,
 И взглядом тем мне душу распинаешь…
 Но как прекрасен красоты нежнейший блик!
 
 Сердца разят и ароматом наполняют,
 Всю нашу жизнь! Простит пусть Господь Бог!
 Они и нас, и жизнь при суете меняют,
 И, как богини среди нас блистают...
 А мы следы лишь от прекрасных ног!
 
 
 
 Фото размещено из Интернета…


Рецензии