Не поэт

Я даже не поэт. Я просто так, как есть.
Совсем не для кого-то. Не слава и не честь
Меня не привлекают. Я просто так, живу.
Пишу, о чём придётся. О том, что есть, пишу.

Стихи мои о жизни. Вся правда на листе.
О том, что происходит. О том, что есть у всех.
О том, что беспокоит. О том, что позади.
О том, что ненавижу. И, может, о любви.

Кому-то нужно имя. Да громкое, как гром.
Кому-то нужны деньги. Да сразу миллион.
А мне и так неплохо. Я просто так живу.
Я даже не поэт. О том, что есть, пишу.

7.09.07


Рецензии