Зомбоящик

Как много телепередач,
Телеканалов много стало...
Ну а хороших, хоть ты плач,
Полезных передач так мало...

То юмор там потоком бьёт,
Но почему-то не смешно...
То воёт-плачет там койот -
И про животных есть кино.

А вот канал и музыкальный,
Там тела больше, чем попсы.
И клипов нудное мелькание.
Когда-то ж были "Верасы"...

Не так давно, в восьмидесятых -
Там ритм, и песня, и кураж.
Сей день же - череда помятых,
"Непризнанных", вошедших в раж.

Потоком мутным сериалы
Текут, не видно им конца.
При этом поднимая баллы
Телеканала - сорванца.

Ещё назойливость рекламы
Зомбирует, и поднят спрос.
А сколько Вам завешать в граммах?
Настойчиво звучит вопрос.

Вещает вредный зомбоящик -
Коварный голубой экран.
Но помни, он ненастоящий -
Потоком ложь там и обман!


Рецензии
Всё ЭТО ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО,НО НУЖНА ЕЩЁ И ПОЭТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА. а БЕЗ ЭТОГО ВАШ ЗАПАЛ НЕ ПОПАДАЕТ В ЦЕЛЬ, А ЖАЛЬ. уСПЕХА ВАМ!

Вл.Шилин   13.12.2011 12:35     Заявить о нарушении
А мой запал уже упал,
Но в цель летит ядро.
Запалом в цель я не попал
Зато попал в ведро.

Лютый Кузнец   13.12.2011 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.