63. Вот так и случается в жизни...

***

Вот так и случается в жизни.
Когда покидает удача,
Никто о тебе не помыслит,
Лишь мать с тобой вместе поплачет.

Поплачет с тобой, успокоит:
« Когда покидают друзья,
Скажи мне, чего они стоят,
Родная дочурка моя!»


Рецензии