идея одна

Годы летят, пулей стальной
Чувствую смерть, ходит за мной
В прятки играть, хочется с ней
Счастья искать, ярче сильней
Ну а вокруг, гомон людской
Всё суета, но не со мной
Не для меня, эта игра
И за окном, лето, жара
Трудно дышать грудью сполна
Но появилась идея одна
Я соберу «пуд» серебра
После начнётся большая игра
Скорость, асфальт и железный «дракон»
Мощный, послушный, доверчивый он
Ветер в ушах будет свистеть
Двигатель громче стихии реветь
Адреналин хлынет в мозги
И унесёт он меня от тоски


Рецензии