Светлых перемен!

      "Светлых перемен!"


Народ загнали в грязное болото,

В пучину бездуховности и лжи.

От этой власти тошнота и рвота,

И рот заткнули-слово не скажи.


Погрязли сами в сытости и злате

И сеете разврат,унылость и позор,

Но близок этот час к расплате,

Когда метлой вас выметут,как сор.


В народе зреет гордый дух Свободы,

Он свежий ветер,да и чистая вода;

А вы же,грязные стяжатели-уроды,

Вам от позора не отмыться никогда.


Народ устал от всех болот застоя,

Всей этой мерзости,обмана и измен.

Под песни Шевчука,Высоцкого и Цоя

Народ добьётся светлых перемен!

.................................

И символ в небе-диск Луны багряный-

Вливается в людской водоворот!

Я от глотка Свободы,словно пьяный...

России нужен новый поворот!

Юргис Вольный


( набросок от впечатлений митинга протеста на Болотной площади , город Москва, 10 декабря 2011года-День лунного затмения  и День начала  светлых перемен!      
 P/S.
Здесь люди космоса и света
И Совесть, Честь моей страны!
Строкою виршей бунтаря-поэта
Я с ними приближаю День Весны!


Рецензии
Актуально, патриотично, правдиво, понравилось.
Россия жизнь "по праву" заслужила,
Не по понятиям, что нам дает гарант,
Ему власть голову давно уже вскружила,
В других делах он вовсе не гарант.
Гнать нужно из Кремля всех питерских пришельцев,
В России очередь во власть из умных и умельцев.
С уважением и улыбкой.

Юрнест Алин   16.12.2011 07:45     Заявить о нарушении