На Дальний Восток

Мне  бы надо в Сибирь иль на Дальний Восток,
где является солнце пред миром,
мне б туда на дрезине, бежать со всех ног
и лететь на крылах Серафимом.

Ой, куда, ой, куда, ой, куда  же ты мчишь?
Я сбегаю от всех и от мыслей,
я сбегаю вот так... Во след не крестишь?
Да я к чёрту. От горечи жизней.

12 декабря 2011 года


Рецензии
Не езжай ты в Сибирь!
Я уж место занял!
А на Д. В. китайцы!
Лучше в церковь сходи!
Я не раз там бывал!
Ну! И кайся, голубушка, кайся!

Сергей Озеров Лунь   12.12.2011 16:13     Заявить о нарушении