С новым годом, МосЭП!

Новый год летит вприпрыжку
Все притихли словно мышки
Ждут, что будет впереди
К нам ведь сам Дракон летит!

Ждут и взрослые и дети
Рядом ждут и в интернете
Что-то будет впереди?
Там добра иль худа жди?

Ведь Дракон жалеть не будет
Будь животные, иль люди
Просто надо мудрым быть
И Дракошу нам не злить!

Мы встречались с ним не раз
Время мчит, который час?
Шестьдесят пять раз пробило
Как давно начало было!...

Были трудности, печали,
Было много перемен
Мы достойно их встречали
Ждали лучшее взамен.

Вступим в год своих решений
Их откладывать нельзя
Планы есть, есть много мнений
Пусть помогут вам друзья.

Новый год пусть будет ярким!
Бьет пусть лучик доброты!
Много будет пусть подарков
И пусть сбудутся мечты!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии