Снежный вальс

        СНЕЖНЫЙ ВАЛЬС

Светится звездами елка нарядная,
С неба снежинки летят.
Что загрустила, моя ненаглядная,
Ждет нас с тобой маскарад…

Белый, порхающий, снежный, сияющий,
Вальс нас пускай закружит.
Чудо счастливое в ночь новогоднюю,
С нами пускай совершит…

Сказкой наполнены наши желания,
Светятся лица друзей.
Сладко сердечко замрет в ожидании,
Жизнь потечет веселей…

Вином золотистым бокалы наполнены,
Сдвинем же их поскорей,
Мечты обязательно будут исполнены
Наши, и наших друзей…


Рецензии
Настроение понравилось! такое легкое, светлое, праздничное! С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   22.02.2012 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Желаю вам всего самого доброго.

Надежда Матушкина   22.02.2012 19:09   Заявить о нарушении