А где же ёлка?

Ночь. Снежинки. Минус десять.
Лес. Тропинка. Яркий месяц.
Ель. Топорик. Щепки в снег.
Свисток. Лесник. Испуг. Разбег.
Сугроб. Опушка. Гонки. Пот.
Обрыв. Река. И скользкий лёд.
Гора. Подъём. Поляна. Дом.
Калитка. Двор. Менты кругом.
Штраф. Изъятие. Запрет.
А где же ёлка? Ёлки нет!


 


Рецензии