Музыка моей печали

На причале воет ветер,
Чайки стонут на причале,
Я сижу и слышу звуки -
Музыку моей печали.

Шелест волн, да скрипы досок,
Сложно от всего укрыться,
Параходная сирена,
Незнакомые мне птицы.

Вот уж странно - небо слышу,
Слышу парус над собою,
Как ни странно ещё слышу
Как гуляли мы с тобою:

Воет ветер, чайки стонут
Волны ноги лижут нежно,
Ты со мной, а я с тобою,
Я люблю тебя безбрежно...

Тихий шепот, разговоры,
Смех и ласковые взгляды,
Отвечали на вопросы -
Поцелуи как награды.

Стонут чайки где-то в небе,
Грустно замолкает ветер,
Мы расстались, а когда-то
Мы любили будто дети...


Рецензии