Боль в сердце

Порой мне кажется что я
Как будто бы любить заставил
Без этого она ведь никогда...
Не я на ее сердце след оставил

Я понял вдруг что же случилось
Настойчив просто очень был
Она подумала - "приснилось..."
А я ведь этим сном лишь жил!

Хотя казалось, что любовь...
Хотелось верить, но нежданно
Застыла в венах моя кровь
Душа погибла, и не странно

Теперь не удивит меня любовь
Я снова жить себя заставил
Опять я буду, вновь и вновь
Страдать за то, что я оставил

За то, чего боялся потерять
Того, что в жизни не имел
Я должен был ей все сказать
Но сделать это не сумел...

Теперь наверно поздно плакать
Сейчас пора лишь рассказать
Что у меня на сердце слякоть
Быть может она перестанет врать

Я благодарен бесконечно лишь ему
Пусть Бог он или все же Дьявол
Подаренное чувство им уберегу
А шрамы и на сердце заживают...


Рецензии