рабочие моменты царства небес

Царство небесное наступит
тогда,ребята,когда Бог
начнёт осуществлять мгновенную
справедливость .Пока-мест Он
отмалчивается  ,прячется за букву закона,
человеками выдуманного  ,заметь-те.
Интересно,насколько хватит Его терпения.
Ведь если бы я
был на месте Бога,
давно бы уже отделил
зёрна от плевел;не дожидаясь
их созревания.
Это возможно всемогу-
щему.
И я бы это сделал-
сейчас.

И жить бы
нам в раю,
осуществляй Господь
мгновенную
справедливость.
Представьте- преступника,
схваченного за руку в
минуту совершения преступления...
Представьте мать 8осьмерых детей,
получившую щедрую дотацию -
неведомо от кого...Представьте..
кашу из топора.

                ***
  Наши духовные дела идут даль-
ше материальных дел.И ценятся-
выше.Ирод,построивший для евреев
храм,вошёл в историю в прежнюю
очередь как злодей.Да и храм
его разрушили столь горячо
любимые им"орлы- римляне.


Рецензии
Вы разговариваете с Богом, это сейчас круто-редко в современно-актуальном слове, форма не устаканилось, что тоже оставляет простор, добавлю в избранных, не подкачайте

Владимир Смирнов-Рыбацкий   14.12.2011 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо.Замечание учтено.

Полеваев   14.12.2011 22:36   Заявить о нарушении