С добрым утром

С добрым утром, дорогая
Я скажу тебе на ушко
Прошепчу - "люблю, родная"
Лягу рядом на подушку
Сам закрою я глаза
И представлю сон твой сладкий
Там летает стрекоза
И следит за мной украдкой
Поле, солнышко, цветы
И услышу голос я
"В райский сон попал и ты"
"Подойди и поцелуй меня"
Как увижу я тебя
Сразу побегу на встречу
Обниму, прижму тебя
Времени я не замечу
Спросишь - "Милый, это сон?"
Я скажу - "Ну да, любимка!"
Вдруг откроешь ты глаза
С добрым утром, моя Вика!


Рецензии