***

От любви бежать - дурное дело!
Коль, хозяин ты души и тела,
Всё расставишь по свои местам!
Без любви - пустая маята -
И кому нужна она такая?
Веришь, я уже совсем седая,
А любви шальное притяженье -
Словно в вальсе, головокруженье...
И судьбу за то благодарю,
Что любви, которую дарю,
В моём сердце, только прибывает
Ни на миг, меня не отпускает.


Рецензии