Итоги

Мне еще рано подводить итоги
Но я хотел бы рассказать о том
Как в жизни две слились дороги
И что случилось вдруг потом...

Ведь ДО ТОГО момента в мире
Не видел я ни света, ни добра
И дьявол мне играл на лире
Просил быть верным ему навсегда

Как лист осенний падал с ветки
Под снегом замерзал зимой
Не мог я выбраться из клетки
Пока не встретился с тобой

И вдруг видение растворилось
И тени разбежались все
Сперва подумал, что приснилось
Но я услышал голос в тишине

Тот голос нежным был, он звал
И сладко так он мне шептал
Я шел к нему, но я не ждал
Что голос ИМЕННО меня искал

Вот так тебя я встретил, Вика
Влюбился сразу... навсегда
Во мне открыла человека
Тьма испарилась в никуда!

Любви ты показала грани
И научила вновь любить
Люблю тебя, люблю, родная
Хочу всегда с тобою быть!!!


Рецензии