08 12 11

Страх течет по моим жилам,
Ты его вселил в меня.
Мы бы так прекрасно жили,
Не влюбись бы я в тебя.
А теперь я вся дрожу,
Не могу ни есть,ни спать.
И заветную мечту
Не желаю оставлять.
И сегодня все решится:
Наконец поставим точку.
Мне ведь не впервые снится,
Как беру на руки дочку.
Это точка есть конец
Или нового начало
Я не знаю,я не жрец,
Лучше б сердце помолчало.
Слезы снова на глазах,
Не могу поверить,
Мне уплыть бы на волнах,
И любовь умерить..


Рецензии