Не воскрешай печали

Не воскрешай мои печали,
Я больше не хочу страдать.
Ведь зла тебе я не желала,
Не надо душу мне терзать.
Ты слышал как она стенала,
Когда ушёл ты воевать
Мечом за правило морали?
Тогда как словом "враг" твой вздумал бой начать.
- "Ты победишь его" кричали друзья,
Которых не понять.
Поскольку оные не знали
О чем сказать, что написать,
Но власть твою они признали...
А мне осталось лишь молчать
О правилах МОЕЙ морали


Рецензии