Красным по белому писана скатерть

РИСУНОК АМРИТА_15.41_06.12.2013  автор СОХАМ АРАМ

стихотворение , как всегда, пророческое...
12:12   12.12.2011
Красным по белому писана скатерть,
Ярким пятном разлился  РАМА  дар.
Хлебными крошками место указано,
В чаши Грааля Амрита лилась!!!

Соком гранатовым память проявлена,
Сытые смогут уснуть навсегда...
Лишь те, кто жаждет учения нового,
Сутью проникнутся ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!!

Свет зажигая в сердце Встречавшего,
Вечною МУЗОЮ став для него,
РАдостью венчана, пусть непроявлена
ВСТРЕЧА назначена и для НЕГО!!!


Рецензии