страсть

ожидание
занимает все мое внимание,
думаю лишь про глаза
и про дыхание,
про рук твоих жилы,
про корку на губах обветренных
где бы взять силы,
чтобы снова раствориться в них.
чтобы шепотом кричать,
как сладко мне,
чтобы видеть тебя не при солнце,
а при луне.

обратной стороной медали
стала моя страсть.
госпожа сложила полномочия
и передает рабу власть.


Рецензии