Наверное, рано!

Мы были, как корабли в океане,
Мимо расходились!- очень забавно!
Ну ладно, первый раз- не узнали друг друга,
Спиной ко мне стояла с подругой,
А позже, еще раз - такая же тема,
Недалеко совсем; мысли несмелые;
Твоя, та, что рядом стояла сказала-
Не судьба, вам, наверное, рано!
Не было предела моему возмущению,
Что за бред, просто совпадение!

Не будет серьезных диалогов о жизни,
Обнимая твою тень, я весь в мыслях,
А что дальше к чему это все идет?
Либо все правильно, либо я идиот.
Не правильно понял твои псевдо- посылы,
Почта, письмо, доставил посыльный.
Я ребусы и полу-загадки решать не умею,
Говори, что в уме, ну же смелее.
Если все это закончится, как я открою глаза,
- сон великолепен, но я по- прежнему сам!
 


Рецензии
Женя, "сам"-это так по-нашему, по-украински!А вообще - это стихо мне понравилось. Доработать всегда можно.

Успехов!

Ника

Ника Вербинская   18.12.2011 11:03     Заявить о нарушении
спасибо.

о "доработать", полностью согласен.)

Евгений Бережной   18.12.2011 12:10   Заявить о нарушении
Хочешь-давай вместе?

Ника Вербинская   18.12.2011 17:01   Заявить о нарушении