в ноябре хоронили Валеру Морозова

…И кинжально визжала труба,
Туба тупо хрипела груба
И в кулисе тромбона слюна
Становилась, как желчь, зелена.
Панихиду отпевший отец
Брякал медью кадильных колец;
Домовина же, не торопясь
Погружалась в могильную грязь.
На постой становясь на погосте…
Как же просто…


Рецензии