Дама моего сердца

В чём дело, в чём же загадка?
Невольно сердце забилось.
Мечтая, вздыхаю украдкой
И время остановилось…

Как подойти мне, чтоб точно,
Чтоб взор её нежный привлечь?
Ну, мысль, предложение, срочно!
Ведь время может истечь.

Пойти на пролом, будет грубо
Грубо нельзя с цветком.
Сказать на прямую – глупо
Лишь буду жалеть потом.

Как же тогда привлечь мне
Дамы прелестной внимание?
Той, что приснилась во сне
И появилась в реалии.

Может сразить соперника?
Ему не уйти от сражения!
Бой будет наверняка
И станет ег; поражением.

Ведь ты зажгла пламя в душе моей
Одним своим нежным взглядом.
Я знаю, ты будешь моей
И большего мне не надо!

А в общем, не стану ёрничать
Но буду хоть вечность за сердце биться!
Нет, так уйду в монахи
И перестану бриться!

2009-12-15


Рецензии
Прелесть!:)

Ольга Лач   13.12.2011 17:32     Заявить о нарушении