Инопланетная любовь

Вчера приснилась мне во сне
Девица, нет прекраснее на свете!

Она при лунном отражённом свете,
Казалась очень даже ничего.

Ведь я товарищи мадамы
Подарочек, игрушка не для бития!

Ужиться и прожить со мною
По силам далеко не каждой, даже дня.

Моё постыдное нахальство, мужская логика,
Принципиальность и зазнайство…
В общем, не принц я, оседлавший белого коня.

Хотя во сне, как видите, привиделась одна мне всё же.
И образ её точно помню я:

Глаза, торчащие, как линзы перископа,
Зелёной кожи запах, как с болота.

И то ли руки, то ли ноги,
Ласкающие нежно, да с заботой…
И то, кого-то, только не меня!

2009-05-05


Рецензии