испытание льдом

испытание льдом. ощущение льда вместо сердца
не дает успокоиться, сделать последний аккорд.
от судьбы не уйти. от финала мне некуда деться
слово "вечность" из льдин не попало в текущий кроссворд

пропадает желание жить (счастье там, где я не был)
где же выход из глупого круга проблемм? где то там
где кончается глупая жизнь - начинается небо
я довольно давно даже в собственных снах не летал


Рецензии