Жизнь наоборот

Если сильно любишь спать
Утром можно не вставать,
Лишь в обед перекусив,
Снова побежать в кровать!

Спать ложимся очень поздно
Дел невпроворот..
День проспали, значит можно
Жить наоборот!

Днём, ведь так не интересно
Суета сует.
Ну а ночью – лампа, кресло,
Притушённый свет.

Всё спокойно, все спят,
Завтра на работу.
Или в клубе гудят,
Если же суббота.

Ночью всё для счастья есть –
Тишина, уют,
Знай, работай не ленись
Результаты ждут!

Ну а если рано вставать,
Прямо, спозаранку,
Будем носом клевать
И весь день насмарку.

Так что лучше предлагаю
Взять всё поменять –
Всем работать только ночью,
Ну а днём всем спать.

Вы представьте, это будет
Чудо из чудес!
День, что ночь, а ночью день
Вот это прогресс!

2010-10-02


Рецензии