Побудь со мной последний раз

Побудь со мной последний раз, любимый,
Кантату грусти разряди попсой:
Ведь  мы стоим с тобой перед могилой,
Где стонет  голос страсти холостой..
-
Где жив дискант от первого знакомства,

Как он легко меня  околдовал!
То было соло  с правом на потомство-
Вернуть бы тот нечаянный  вокал!…
-
И хор  ветров, гудящих  на планете,
Куда  и мой вливался голосок,
И где мне стук размеренный ответил,
Что диссонанс в природе одинок…
-
Потом ансамбль  чудесного блаженства,
И ноты смелых возгласов и фраз,
Крещендо счастья – это совершенство,
Когда ты мне продиктовал экстаз!…
-
Запели скрипки  вековечной лени,
Когда реальный вычеркнули  мир,
Мы перед счастьем  встали на колени,
Допеть аккорды нежности до дыр…
-
И вот теперь стоим перед могилой
И удержать  пытаемся хоть  миг,
Побудь со мной последний раз , любимый,
Пока не высох этих нот  родник?


Рецензии
Красиво!!! прекрасные чувства и образы!!! Творческих вам удач!!!
С уважением!

Виктор Сенько   12.12.2011 14:56     Заявить о нарушении