Ты прав во всём! Как непреложно это!

Ты прав во всём! Как непреложно это!
И на тебя равняются мечты!
Моё перо не тянется к сонетам,
Но пишет оды, если рядом ты!
-
Всё очень странно: я бываю против,
Но если ты, как воздух, говоришь.
Я в споре нежном  вдруг на повороте,
Боюсь  спугнуть  таинственную тишь…
-
Не потому, что ты меня уверил
Или себя считаю я глупей.
Но я дрожу пред мыслимой потерей
И за тебя цепляюсь, как репей.
-
Я погибаю, видя ласку эту,
И потому  штурвал я  не кручу,
Что из-под ног скользит у нас планета,
И мне пора вести себя к врачу.
-
Как сладко сразу голова кружится
И не жалею больше ни о чём.
Когда лечу, сбиваясь с ног, в больницу,
Где ты, мой бог, окажешься врачом!
-
Когда ты руки мне на лоб положишь,
Меня «сорвёт, подкосит этот бред,»
И стану я красивей и моложе
И не осмелюсь никогда на «нет»!


Рецензии