Я тренируюсь жить!

К чему бесполезные муки от скуки?
К чему от отчаянья мыслей страдания,
Новой страницей начнём день.
И на побелевшем листе сознания,
Впишем наших дерзких целей перечень!

Утро – желания,
Вечер – мечты.
Большего нет для себя наказания,
Утро проспал, говоришь себе ты –
Желанья сбываются, мечты – пусты!

Цели поставлены, задача ясна.
Чётко вырисовывается желание.
Сомнения подавлены, как всегда.
Поднимай в себе сил восстание!

С утра до вечера, без прогулов.
Жизнь – тренировка, каждый день.
Четыре подхода по три
Пять,
Шесть,
Семь,
Что бы побороть лень!

Иллюзии, страхи не бойся крушить,
В бессилии чувствуешь себя скверно.
Я тренируюсь жить, не тужить,
Шаг, за шагом, медленно, но верно!

2010-07-09


Рецензии
Замечательно! Спасибо!
Я тренируюсь жить, не тужить,
Шаг, за шагом, медленно, но верно!

Готова подписаться под этими словами! Всю жизнь пытаюсь научиться это делать.
Хорошо пишите! На серьезные темы. И поэтому мало рецензий. Как говорили в одном фильме - Вы не ширпотреб, Вы - индпошив!
Удачи в творчестве и жизни!

Ольга Лач   13.12.2011 17:57     Заявить о нарушении