Мой слепой каприз

Сударыня, Вы мой слепой каприз,
Я верил Вам, легко и безотказно
Верша бездумно искренний стриптиз
Своей души, наивно, несуразно.

Но необъятное, не всем дано объять,
Вам стало скучно. Я, Вас понимаю.
И Вы ушли, как видимо,  искать,
И Вы нашли, как я предполагаю.

С тех пор прошли и канули года,
С тех пор пришла и канула разлука,
Вас изнуряли счастье и беда,
Любви закат и развлечений скука.

А Вы, все тот же, мой слепой каприз,
Мое остановившееся время,
Но Ваш приход мне за терпенье приз,
Или дежурное на две недели бремя?


Рецензии
... ироничненько))).
Плюс.

Инна Деготькова   19.07.2013 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.