Я перестала сочинять стихи

Я перестала  сочинять стихи,
Впилась до боли в вымершую точку,
Но ты мне ветку примиренья кинь
И  оживишь, но, заклинаю, срочно!
-
И я опять начну  писать  стихи,
Срывая петли  с горлышка поэзий,
И под эгидой ласковой руки:
Особым пониманьем буду грезить.
-
А так я сею злобу на экран,
Как кровь, теряю капельки созвучий:
Ты столько новых, неизвестных ран
Своим молчаньем дьявольским озвучил…
-
Меня  доселе душит мерно  грусть,
Нелепо лечит  нашей  кислой правдой,
Но я согласна с этим ,ну и пусть,
Закрою только от набегов ставни!


Рецензии