Я пью сейчас за всех мужчин М

Я пью сейчас за всех мужчин:
В цене, как раньше, мужество.
Тост за тебя, мой господин,
Люблю тебя до ужаса!-
-
Люблю совсем не грозный взгляд
И мудрые решения,
Люблю тебя, Любви солдат,
Икона упоения!
-
Молясь на лики всех мужчин.
Умы, Таланты…Слабости.
Я верю в то, что каждый – сын
От нежной мамы Сладости…
-
Что каждый – лучший в мире внук
Бабули бодрой- стойкости,
Племяш космических наук
И первый зять Пристойности.
-
В любом я вижу двух и трёх
Робинов Гудов сказочных,
Задорных символов эпох
Не покорённых старости.
-
Болконский, Гамлет, Мастер. Лот,
И так до бесконечности,
По складу озорной народ,
Хоть братья безупречности
-
Я пью сейчас за всех мужчин.
За явные достоинства,
Поэтов в душах до седин
И джентельменов  Совести!
-
За каждый неучтённый шаг!
За годы без усталости!
За тех, кто щедрым сердцем наг!
Я без ума от шалостей!
Ноябрь, 2011


Рецензии