С чужого голоса

«Все эти митинги нелепы,
Рука врага видна нам тут,
Да это ж происки Госдепа!
С чужого голоса поют!

Нет наших выборов честнее,
Мы демократией сильны,
Но Запад денег не жалеет
На расчленение страны»

Так «лидер нации»- бесстрашный
Российский главный патриот,
Клеймит позором гнид продажных:
«Иуд не любит наш народ».

В России всё,как и когда-то:
Живут от горя до беды…
Кто виноват?-Конечно, Штаты!
Ну, в крайнем случае-жиды.

Что дряхлый «царь»,что помоложе,
Всегда цепляются за власть,
Ещё б кого -то уничтожить,
Ещё б чего-нибудь украсть.

Всё шито-крыто,не иначе,
Когда безмолвствует народ,
Но если вякнет чё,то значит
Он гласом Хиллари поёт…


Рецензии