Я - всегда тебе мама!

1.
Пролетели года, как часы,
И мужчиною зрелым стал сын;
Счастлив он: есть работа, семья,
Только стал забывать про меня.
Весь в заботах, тревогах, делах
И стесняется ласки в словах,
А я жду только взгляда его
И обид не держу на него.

Припев:  Ты, мой сын, мой сыночек,
         Моей жизни росточек,
         Ты не делай мне раны:
         Я - всегда  тебе мама!

2.
Начала потихоньку стареть
И не знаю, куда себя деть.
Всё равно не устану я ждать,
Но к себе тебя не привязать.
Для себя ничего не прошу-
Лишь тобою, сынок, я дышу;
Знаю, всё за меня бы отдал,
Но ещё, видно, час не настал.

Припев:  Ты, мой сын, мой сыночек,
         Моей жизни росточек,
         Ты не делай мне раны:
         Я - всегда тебе мама!


Рецензии