Прятки

Бурно мы играем в прятки,
Засверкали наши пятки.
– Раз, два, три, четыре, пять,
Я опять иду искать!

Даша спряталась под шарфом,
Миша, как всегда, за шкафом,
Надо ловко сделать вид,
Будто это удивит…

Сколько шума, сколько гама,
И смеётся даже мама,
Испекла для нас рулет,
Приглашает на обед.


Рецензии
прекрасный стих.как считалочка!

Светлана Кушлак   03.02.2012 14:58     Заявить о нарушении