***

Проснуться в холодной постели,
на завтрак, остывший лишь чай.
Быть вместе с тобою хотели,
теперь отношений не жаль!!!
Мы столько с тобой натерпелись,
мы столько с тобой обошли.
Теперь не пугают метели,
прошедшей, красивой любви.
Лишь ветер стучит сейчас в окна,
лишь солнце мне скажет привет.
На вечно останусь свободна,
ведь не о чем больше жалеть.
Пускай пробежит и сомненье,
слезами зальюсь у окна.
Я сделала то, что хотела.
Осталась с любовью одна.


Рецензии