***

А я пойду походкой от бедра
Под музыку Мирей Матье.
В ритм бьются в сумочке сердца
И пусть завидует Gaultier.

Я выбросила с балкона Givenchi,
Разорван на кусочки Gucci.
Мне захотелось буйства для души-
Ночь эта была лучшей. 

На мне играет кружево из ласк,
Глаза прикрыты негой,
И на губах еще играет страсть,
Я счастье по утру одела.

И все так ново для меня сейчас,
Я улыбаюсь всем прохожим.
Я этого безумства часть-
Я так на вас всех не похожа.

А.К.,Спасибо за это ощущение


Рецензии