Сон

Подарили мне букет
Из ромашковых конфет.
Стали вазу мы искать
И залезли под кровать.

Ой, чего там только нет!?
Семь обёрток от конфет!
А игрушек – целый воз!
Кто же это всё принёс?

А потом как где-то ухнет…
Может это кто на кухне?..
Мы тихонечко - туда…
Это что за ерунда?

На усах шагает сом!?
Машет грозно всем хвостом,
Сковородкою гремит,
Плавниками шевелит…

Мы забились по углам…
Кто устроил здесь бедлам?
Неужели это сом?
Мне такой приснился сон…

Мы живём-то не в бору!
Утром дом весь приберу,
Чтобы сон не испугать,
Чтобы ночью сладко спать.


Рецензии
Очень понравилось! Интересно, увлекательно, с фантазией...

Отец Дочь Сапченко   04.06.2012 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.