Да, нелюбим... Благодарю...

                Н.К.

Да, нелюбим…
Да, я отвергнут…
Но боже мой, каким огнем
Мой старый образ был повергнут!

Огонь любви внутри сиял
божественной улыбкой мирозданья!
Каким счастливым с той поры я стал,
Когда влюбился в Нежное создание!

Абсурд, и полный бред желать,
чтоб время вылечило это!
За это все, я жизнь готов отдать,
Молить, чтоб повторилось снова это!

Нельзя такое забывать…
За все находишься в ответе.
Нельзя такое потерять,
Пока я просыпаюсь на рассвете!

Да, нелюбим…
Да, не со мной…
Но боже мой, каким огнем пылаю!
Ее за все благодарю!
И счастья Ей желаю!

12.12.11.


Рецензии