Наша встреча

Я снова слышу голос твой:
Такой родной, такой знакомый,
Как говоришь ты, как зовёшь
И мысленно уже я в школе.

Тогда нам было восемнадцать,
Сегодня нам за пятьдесят.
И детям нашим уж за двадцать,
Имеем мы с тобой внучат.

Хотя, душой ещё я школьник.
Святые школьные года!!!
Сегодня - пенсионер, полковник
Их не забуду никогда!

Всегда я помню время то,
Когда друг друга мы любили,
Когда лишь были Я и ТЫ,
Простые, скромные, святые.

Спасибо, Лида, за звонок!
Спасибо за ЛЮБОВЬ и ПАМЯТЬ!
Как жаль, что школьный наш урок
Не может быть на жизнь растянут!

Я нашей встрече очень рад.
Надеюсь, что ты тоже рада.
И в День Ракетных войск страны
Ты - моя лучшая НАГРАДА!


Рецензии
Николай, замечательное стихотворение, пропитано теплотой и нежностью. Очень понравилось. Очень.

С уважением
Люба.

Любовь Кондратова   13.12.2011 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Люба! Вы всё очень точно подметили!
Все свои стихи я пишу с любовью, трепетно и нежно!
С уважением - Николай.

Николай Герасименко   13.12.2011 01:47   Заявить о нарушении