О выборах и выборе

Я хочу полететь над простором святым,
Сбережённым как есть, сбереженным.
Даже если там горький колышется дым,
С болью внемля сердцам обожжённым.

Дай терпения нам, как терпела она.
То возрадуюсь, то ли заплачу.
Есть Россия на карте – родная страна,
А могло бы ведь быть и иначе.

Растащить по кусочкам – пустые слова?
Нет же, нет. Ах, задумайтесь, люди,
А зачем же тогда нам свобода нужна,
Коли нашей России не будет?

Подорвать изнутри? Почему бы и нет?
Недовольных всегда было много.
Будет много похлеще страданий и бед
На кровавой разрухи дороге.

Расколоться Россия свободно могла,
Только вовремя Божия сила
Мафиози опасных метлою смела
И достойного провозгласила.

Березовск, Ходарковск – хитрых варваров лиц,
Сердцу милого нет Одинцова.
Упаси нас Господь от таких вот столиц
И губернии где-то Немцово.

                ***
Немцов – посланник сатаны.
Он с красноречием на ты.
Красиво пел и танцевал,
Но смысл направлен на развал.

Стабильность прочь. В петлю гони
Россию. Что построили
Разрушит хаос болтовни,
К тому же б боль утроили.

Орёт с обиды всей душой,
Порозовели ушки,
Что оторвали от большой
Народной той кормушки.

Акунин – Грузии дитя
Под русским псевдонимом,
России ненавистью мстя,
Живёт там и поныне.

«Гамбит» придумал – молодец.
Не тот, что в фильме – в книге.
А в книге – там другой конец:
России тычет фиги.

Шервье-француз  – Анвар-герой
Варюшу «просвещает»:
– Ты сторонись России злой.
Та – миру угрожает.

Такое вкладывать в умы,
(Слепой лишь не увидит),
Способен – кто до крайней тьмы
Россию ненавидит.

Заокеанский клич прочтя,
Народ не испугавшись,
Визжит Божена, как свинья,
Слюнями заплевавшись.

Я очень Грузию люблю,
Поляков уважаю,
Но вы не лезьте к алтарю,
Заказы выполняя.

Чужинцев тьма со всех сторон
Вцепились, как собаки,
Чтоб русских душ услышать стон
В той оголтелой драке.

                ***
И слова колеблют слабые умы.
Упаси Россию от такой чумы.
Сетуют – старанья пропадут зазря,
А судьба России им до фонаря.

Вот кто рвётся к власти с вашего участия.
Люди, не пускайте вы себя в безвластие.
Вашими руками вы себя обидите
И на карте Родину больше не увидите.
 


Рецензии