Ненавижу любовь!

Ненавижу любовь
ведь она разбивает сердца
как вообще оценить это слово
не звенят на душе бубенци
и не слышьно в ушах купидоново слово
слышьна лишь тишина
только горем убитое сердце
от него мне уже не согретца!


Рецензии