Дед Мороз

Я мечтал, чтоб Дед Мороз
Сам подарки мне принес,
Чтоб его я дома встретил,
Чтобы он про все ответил:
Где он целый год живет?
Что там - снег один и лед?
Может, фабрика игрушек
У него стоит из льдушек,
И конфетный есть завод
В том краю,где он живет?
И еще спрошу Мороза:
Он заказ принять не сможет?
Попрошу - под Новый год
Пусть компьютр принесет!
Я под Новый год не спал,
Дедушку Мороза ждал,
Но не выдержал - уснул!
Он тогда и заглянул.
А когда проснулся утром -
Глядь- под елкою компьютер!
Как же Дед Мороз узнал
То, о чем я так мечтал?
Через год я обещаю:
Не засну и все узнаю!


Рецензии
Эх, жаль, Лида, что Дед Мороз не помог осуществить наш "кошачий" проект...

Владимир Шестаков 03   11.01.2012 14:50     Заявить о нарушении
Кошечка долго спала. )) Может, Дракон поможет проснуться?

Лидия Степанова -1   11.01.2012 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.