Коротко о несказанном

Я буду тебя беречь
От зимних холодных вьюг.
Устала от редких встреч
С тобою, мой нежный друг.
Хочу расстоянья смыть,
Стереть безразличность с глаз
И вечность тебя любить,
Как любят в последний раз.


Рецензии